Dropbox.com herunterladen

Nach der Installation haben Sie die Dropbox-Desktop-App, ein Dropbox-Symbol in der Taskleiste/Menüleiste und einen Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Alle Änderungen, die Sie an der Dropbox-Anwendung vornehmen, werden automatisch mit Ihrem Konto auf dropbox.com synchronisiert. Ihr Browser lädt den Ordner dann als einzelne komprimierte Datei (als “ZIP”-Datei bezeichnet) herunter. Sie finden die ZIP-Datei überall dort, wo Ihr Browser normalerweise Dateien herunterlädt, wie in Ihren Browsereinstellungen festgelegt. Es hat den gleichen Namen wie der ursprüngliche Ordner, endet aber in .zip. Hinweis: Wenn Sie einen Mac verwenden und die ZIP-Datei, die Sie heruntergeladen haben, eine Datei größer als 4 GB enthält, kann das Tool Archive Utility unter MacOS den Inhalt der ZIP-Datei möglicherweise nicht extrahieren. In diesem Fall müssen Sie eine andere Software oder das Terminalprogramm verwenden, um die Dateien zu extrahieren. Wenn Sie Dateien für einen anderen Benutzer freigeben, ist es möglich, die Zahl der Rechte anzupassen. Einige Benutzer bevorzugen, dass die Dateien nur angezeigt werden, während andere möchten, dass ihre anderen Benutzer in der Lage sind, die Dateien zu bearbeiten oder Kommentare zu hinterlassen. Jede dieser Optionen kann einfach über die Menüs der Website ausgewählt werden.

Starten Sie zunächst die App über Ihr Windows-Startmenü. Erfahren Sie mehr, bringen Sie Ihre Arbeit zusammen und konzentrieren Sie Ihren Arbeitstag direkt von Dropbox aus auf Ihren Desktop. Organisieren und darauf zugreifen Sie über den Dropbox-Ordner im Windows-Datei-Explorer und macOS Finder. Ja, es ist möglich, den Dienst so anzupassen, dass er E-Mail- oder Desktopbenachrichtigungen sendet, wenn ein Ordner oder sein Inhalt geändert wird. Dies ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, um sicherzustellen, dass ein Benutzer auf dem neuesten Stand ist mit dem, was die anderen Mitglieder seines freigegebenen Ordners tun. In der Regel wird für jeden Benutzer, der einem freigegebenen Ordner beitritt, die Größe dieses Ordners auf das zugewiesene Kontingent angerechnet. Wenn ein Ordner beispielsweise 50 Megabyte an Dateien enthält, hat jeder Benutzer mit Zugriff auf diesen Ordner 50 Megabyte auf sein Kontingent angerechnet, auch wenn er die Dateien nicht persönlich hochgeladen hat. Die Ausnahmen für diese Ordner, die von Benutzern eines einzelnen Business-Kontos gemeinsam genutzt werden. Für die überwiegende Mehrheit der Benutzer wird die Desktop-App automatisch mit Administratorrechten installiert. Wenn Sie jedoch nicht mit Administratorrechten installiert haben, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen.